Добро и зло. муз. оформ. Елены Чичериной

Надежда Ломаева
http://www.chitalnya.ru/work/207788/#s706913
 исполнение
 ЕЛЕНЫ ЧИЧЕРИНОЙ
С ВНУКОМ АРТЁМОМ.

Зло -крушило,топтало,ломало,
Ненавидело, ранило, жгло!
Боли ,страха, ему было мало,
Ненасытное было зло!

Зависть -подличала и льстила,
И кусала из-под тишка,
И нутром своим подлым мстила,
На другое - кишка тонка.

А добро,словно насмерть стояло,
Согревало, всё, что могло,
Созидало, жалело, страдало
И творило вокруг добро!

На краю обнимало, спасало,
Прикрывало, любило, цвело!
И уверенно было и знало;
В то, что право и свято оно