Непущать???

Пётр Синица 3
Трудовая занятость населения.

Если жар в  душе горит,
и в мыслях буря загорает.
То о жажде говорит,
что с тобой витает.

Желаешь боль излить,
ты ищешь свой причал.
Чтоб воле угодить,
отведать тех начал.

Щель малая нашлась,
и ты в неё качаешь.
Как вдруг она оборвалась,
и ты причин не знаешь.

Мучительны томимы дни,
в безвестье ожиданье.
Когда воспоминания одни,
остались как страдания.

Тебе тихонько говорят,
о некорректности мышлений.
Мол те писанья повредят,
как тень от подозрений.

Ваша щель закрыта,
течь от вас опасна.
Информация подмыта.
от вас попытка та напрасна.

Вам команда непущать,
вам за то заплачено.
Нас всё время отвергать.
у вас всё лихо схвачено.