Обращение к читающему народу

Александр Мищенко 4
Пришел на работу-спокойствия нету,
Хотя вроде норма и все,как всегда,
Но чувствую-плохо,ребята на сердце,
И в чем тут причина,одна ерунда!

Читать начал прессу-никаких изменений,
Вошел в интернет-просто все,хорошо,
В "стихах",прочел "Шерри" и  прояснилось,
От слов этих ,волосы дыбом ,поверите,шок!

Пожары охватили Нижегородчину,
Горят деревни,села , дома,
Народ теряет свою вотчину,
Огнеборцы тратят жизни задарма.

Детишек и мамок вывозят в приюты,
Старух и старцев-кого можно спасти,
Мужчины и парни на постах остаются,
Борьбу с огнем,кто-то должен вести!

А губернатору и дела нету,
От помощи российской он наотрез,
"Своими силами мы разберемся!"
Эх,жалко,заржавел дедушкин обрез!

Так вот почему в груди болело,
Опять народу голову гнут,
Давайте поможем им, кто, чем сможет,
Иначе,как другие времена прийдут?