дурно

Ева Азар
раньше словами окутаны,
тонкими нитями
брели по бульварам, срывая
бутоны восторга.
и взрослые дети держались
за ручки, перескакивая лужу
за лужей.
потрескались грани, осколки безбожно запутаны,
а их звали сашами, женями, митями
и все те бульвары остались
слезливыми строчками.
бутоны восторга завяли,
а луже повысохли
надменность убила остатки
душевного трепета,
на белом коне я так и не встретила
принца,
приснится же.