Не прощу. Ни-че-го не прощу

Наталия Гомонова
Не про-щу.
Даже если вернёшься опять,
И к коленям моим припадёшь
с покаянными ласками.
Наплевать
Мне на совесть и честь,
Я давно не одна,
И другими обласкана.

Не хочу
Ничего объяснять,
Ни чего-то там ждать
Никому не обязана.
Знай,
Лишь волки вокруг,
В этот замкнутый круг
Жизнь отныне завязана.

Не прощу
Ни метаний, ни снов,
Ни надежд,
Ни мучительных мыслей
О том, ЧТО? не так.
Отпущу,
Сделав вид, что решил
Ты всё Сам, и Сейчас,
А не Я и Тогда,
Взяв всю волю в кулак.