Почему?

Злата Истина
Почему…? Почему человек так живёт…? Почему он боится жизни…? Почему не помнит, что сам творит свою жизнь…? Почему находит оправдания – всё так живут…? Почему боится открыть в своём Сердце Любовь….?

Человек «похоронил» в себе главную энергию творящую, энергию Любви… и живёт….
А что можно сотворить, когда нет материала творящего, и инструмент, с помощью которого можно творить,  закрыт на замок….Что сотворит поэт,  не имея слов….какую картину напишет художник без красок…даже хлеб не испечь, если нет у тебя зерна… А как, скажите мне как…..можно жить без Любви..? 

Другому можно дать только то, чем ты уже сам обладаешь…. А если у тебя этого нет… что же ты можешь дать….? Иллюзия ума настолько увела человека от Любви Истинной, что наигрались…. натворили… Вот и живём в этом, своём творении… Так посмотри Человек, как ты живёшь, не обманывай более себя, не страдай, не «неси крест»…. Ведь ты рождён на этой Земле для Счастья и Радости…. Отыщи в Сердце своем Любовь, ведь она живёт у тебя….внутри, ты не там Её ищешь,… перестань искать её вовне…. Никто не даст тебе Её Истинную, пока ты не откроешь своё Сердце и не пожелаешь ЕЁ познать, пока ….

Истинная Любовь – это не желание иметь, обладать, манипулировать, искать выгоду, страдать, ревновать…..
И чем ЕЁ,  ЛЮБОВЬ,  только не подменяет – страхом остаться одному, страстью, вожделением, увлечением, привычкой, долгом…. оправданиями, что это ради детей, ради мнения окружающих…

Истинная Любовь ПРОСТО ЕСТЬ…

«Заблудился» человек и всё ищет Истинную Любовь вне себя, … а ОНА Живёт в Сердце каждого….но скрыта под семью замками…. А чтобы открыть замки, нужно ооочень «потрудиться»…  А для начала высказать НАМЕРЕНИЕ, осознавая «тоску»  в себе и «жажду» Истинной ЛЮБВИ…. И Вселенная услышит Тебя и обязательно придёт Тот, кто укажет Верный Путь…. Да только задача Человека, не упустить этот шанс, не испугаться неизвестного до селе, не поддаться на происки «ума коварного»…. А слушая Своё Сердце, дать право Душе Своей Творить Жизнь «по-новому»….. Жизнь в Истинной Любви….

Стать Собою Настоящим….. Возможно!  Когда начинаешь осознавать, что БОГ видит тебя насквозь, всё мысли твои и поступки твои и желания,…. исчезает страх посмотреть «себе в лицо»…. И ты начинаешь освобождаться «от масок», от игры «в чужие роли» и постепенно Истина приближается к Тебе…. И приходит момент, когда Ты начинаешь Жить, ведь Жизнь – это миг, между прошлым и будущим…



(фото взято из интернета)