любовь и счастье

Татьяна Бекус
Любовь умирала, рождалась,
до пепла сгорала она...
любовь, ведь она понимала,
что выпита будет до дна....

А счастье? Было - не стало,
как призрак живой, как туман,
оно оказалось хрустальным...
ошибка, мираж...нет - обман...

Любовь всю себя отдавала,
и недругам всем, и друзьям,
а счастье хрустальное врало...
шаг в сторону - сделал ты сам!

На что можно больше надеяться,
вы просто поймите, друзья....
любовь- ведь она словно деревце,
с весною она расцвела!

Искать правду можно,а стоит?
Умеют ль любить зеркала???
холодное хрупкое зеркало...
Хрусталь - оно ведь из стекла!

Упало - разбилось вдребезги,
ни боли, ни крови что ж...
любовь же когда умирает -
то в сердце..холодный нож!