Школьные друзья

Любовь Ачёлова
Пригласи меня сегодня в гости
На свиданье с юностью моей.
Места нет ни ревности, ни злости -
Все исчезло в веренице дней.

Только боль осталась в сердце стылом,
Притупилась и легла на дно...
Я давным-давно тебя простила,
Замуж вышла я давным-давно...

Завари ты мне покрепче чаю,
Предложи мне красного вина.
Я сегодня с юностью встречаюсь,
Так что, может, выпью все до дна.

У меня хороший муж и дети,
У тебя счастливая семья.
Может, ты и лучше всех на свете,
Мы с тобой лишь школьные друзья