Осеньее

Кто То Странный
Осыпались все листья, ночь,
Прохлада, в дрожь меня бросает,
Я спать бы лечь, сейчас не прочь,
Но мысли разум мой терзают.

Я вижу осень, наступает,
Остались лета, лишь осколки на траве,
Вокруг меня все лето угасает,
Но только не во мне.

Окурок падающий в пыль,
И слов не сказанных давленье,
Листва, прохлада, ночь и тень,
Остатки сожаленья.

Но так все хорошо, вокруг,
Мне так для счастья мало надо,
Лишь слышать сердца мне родного стук,
Глаза, вот все что надо.

Вдыхаю воздух сентября,
И катится моя слеза, неспешно,
Не потому, что рядом нет тебя,
Я счастлив щас, и без тебя конечно.

Мне мало дня, отдайте ночь,
И блики звезд поставьте рядом с солнцем,
Я захожу, спокойна моя дочь,
Сопит, и я так жду, когда она проснется....