От себя не убежишь

Аристова Нина
От себя не убежишь,
За папертью не спрячешься,

Счастье «верой» не купить,
Да… и есть ли счастье то!?

Чувства выдадут глаза –
Боль там и отчаяние…

Свет софит слепил года –
Они – незабываемы.

Разрумянилось лицо –
Близки воспоминания…

Исступленно ты твердишь:
«Только в храме – счастлива!?»