Ты думаешь...

Валентина Землевская
Первое стихотворение о раздумьях этой же
ЛГ:    http://stihi.ru/2009/11/14/1923

Ты думаешь, время убило любовь?
Вряд ли дождёшься!
Ты там, а я здесь, ну какая в том роль-
прошлым коснёшься.

Со снимка открытый смородинкой  взгляд
сердце терзает.
Пора б успокоиться, мне говорят-
всё воскресает.

Тепло твоих губ и морщинки у глаз,
руки как крылья.
Ромашковый луг, опьяняющий нас,
чувств изобилье…

Беда разлила бесконечную боль,
ох, не вернёшься.
Ты думаешь,  время убило любовь?
Вряд ли дождёшься!