Любить не значит...

Романова Татьяна Викторовна
Любить не значит потокать порокам
и подставлять вторую щёку тем,
кто в жизни к нам относится жестоко
и кто к любви сердечной глух и нем.

Любить не значит падать на колени
перед невежеством, прося любви,
а быть всегда в Потоке Озарений,
с Горящим Пламенем Любви в крови.

Любить не значит не идти в сраженье
за Истину, когда Её клеймят,
а быть всегда готовым к отраженью
Огнями Сердца тёмных камнепад.

Любить не значит принимать спокойно
ложь мира, всех прощая и любя...
Любить - нести Сердечный Свет достойно
И никогда не предавать Себя!