За полночь 24-05...

Виктор Маркелов
За полночь: 24-05.
Завтра - не наступило.
Невмоготу повторять
То, что уже прежде было.

Хочется новизны.
Завтра - как лотерея.
Стоит дожить до весны,
Чтобы узнать - что старею...

16.08.10г