складывается...

Татьяна Карелова
моё утро складывается из одиночества и одеял.
я в них путаюсь, я ругаюсь на них, мол, мне надо вставать!
я лежу ещё три минуты, жду будильника, потом лежу ещё пять.
моё утро раньше было другим. но у меня его кто-то украл.


мой день складывается из одиночества и идиотов.
где-то к обеду ещё прибавляется кофе, пара звонков и бензин.
почта, жж, перекур, обсуждение жён, правительства и машин.
в общем-то день как день. без особых заявок на что-то.


мой вечер складывается из одиночества и сигарет.
я приезжаю домой, раздеваюсь, курю, поливаю пальму.
я ложусь в постель, наливаю в стакан алкоголь, я звоню маме.
мама передаёт каждый вечер тебе привет.


мама не знает про одиночество...