Тихий шепот милых губ

Легенда Любви
Тихий шепот милых губ,
Кожа нежная ладоней,
И тоска горящих рук,
С каждым днем любовь бездонней.
Я касаюсь щек твоих,
От волненья замираю,
Я не знаю слов других,
Я люблю тебя, желаю.
Звезды яркие в ночи,
И вода в ручье прохладном,
Пламя яркое свечи,
Ты - прекрасней их стократно