Так не хочется с летом прощаться, не всё ещё спето

Слыжов Юрий
Как по тонкому льду, как по тонкому льду я по брёвнышку…
Сквозь овраг недомолвок, сквозь хмурые брови во мгле…
Да и трудность большая… душа не во льду… светит солнышком,
ослепляя… Хорошего нет ничего на уме…

Обними мою ночь… обними…
Волос чёрный её ни к чему красить в жёлтый рассветов…
Мою боль ты уйми… ты уйми…
Так не хочется с летом прощаться, не всё ещё спето…

Ну, ещё бы шажок… ну, ещё бы шажок и получится
мне расстаться на дальнем краю, сбросив чёрную нить
с белой простыни дней. Вдруг, она не моя, а попутчица
и тогда без тоски час настанет в любви своей жить.

Обними мою ночь… обними…
Волос чёрный её ни к чему красить в жёлтый рассветов…
Мою боль ты уйми… ты уйми…
Так не хочется с летом прощаться, не всё ещё спето…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

песня покоится здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/208512/