Вот лунным светом засияла ночь

Алберт Аронов
Вот лунным светом засияла  ночь
И все вокруг предстало в черно-белом
А светлячки  хотят ему помочь
Мигая над  твоим уставшим телом

Твое дыханье дарит мне тепло
Ты на руке моей, уставшая от ласки
И крутит нам безмолвное кино
Игру теней причудливые маски

Луна в окно любуется тобой
И освещает всю так ненасытно
Но чтобы не нарушить твой покой
Листвой об этом что то шепчет скрытно

Люблю тебя. О как ты мне нужна
С Любовью той, что делает поэтом
А небо из открытого окна
Нас скоро будет радовать рассветом