Прекрасна тайнопись твоя

Легенда Любви
Прекрасна тайнопись утра,
И танго чувств у зимнего костра,
И летний жар страстей твоих,
Что выпадает на двоих.
Прекрасна тайнопись твоя,
Когда наполнены глаза,
Слезами счастья и тоски,
От безудержной любви.
Прекрасна тайнопись твоя..
Когда вдруг наступает тишина,
И ищешь в темноте тебя,
Ты рядом? Где ты? Ты ушла?