Асфальт

Олег Григораш
Асфальт стареет. Ночью, днём,
Когда-нибудь мы все умрём.
Умрём, и это не секрет.
Где жизнь, там смерть. Богам привет.
Где смерть, там жизнь. Известно точно:
Асфальт стареет днём и ночью.