порознь

Вашасаша
Разочарование
Какое сумбурное мерзкое слово
и я рассыпаюсь вновь на кусочки из стекла от отчаянья
самое плохое то,что мне это не ново
В тебе нет никакой излишки,изъяна
словно ты картинка
из глянца и льда
ты говоришь и говоришь,но я тебя не слышу
мне интересно кто же она та самая
кто она?
Вы простите,обременила
была ли я вам вообще важна?
или я из серой массы,а в ваших руках сила
от меня нет сопротивления
ни на что не годна

14.08.2010