Волнительно прекрасна грудь

Легенда Любви
Волнительно прекрасна грудь,
обтянута легчайшей тканью,
в глазах твоих сияет грусть,
они манят меня к лобзанью.
Коснуться к твоему лицу,
и в поцелуе позабыться.
Сегодня ночью не уснуть,
Я жду когда ты возвратишься...