Огни несбывшихся надежд...

Андрейвв
Огни несбывшихся надежд
Где вы летаете и где
Смогли вы в небе затеряться

Мечты учёных и невежд
А может глубоко в воде
Искать, чтоб начали сбываться

Река обещанных богатств...
Где ты течёшь и где истоки,
Кто про тебя заговорил?

В лачугах и чертогах царств
Ты сносишь всех в своём потоке,
Но мало кто из них поплыл

Во сне и днём ищу ответа
Но натыкаюсь на улыбку
Одни твердят, что денег нету,
Другие - что богатство зыбко