Танго... яс

Цунами Сан
От поцелуев
кругом идёт голова,
рвётся дыханье

Слушаю сердцем
песни забытой слова,
шёпот, признанья

Слились в порыве тела,
чувства вскипели,
ночь провели всю без сна...
танго в постели


Картина Roland Hayder "Двое в постели"