Последние дни уходящего лета...

Евгений Хаванский
Последние дни
Уходящего лета...
Как щедро они
Жарким солнцем согреты!

Светлы, скоротечны
С начала рассвета
Последние дни
Уходящего лета...

Живет ностальгией,
Уж, сердце поэта
В последние дни
Уходящего лета...

И месяцев девять,
Такая примета,
Рождения ждать будем
Нового лета!