а после бури тихо-тихо

Мюрэль
а после бури тихо-тихо,
в природе, в жизни, и в настрое,
устало город влагой дышит,
всё в состоянии покоя.

а ты  не пишешь, ты бастуешь,
причиной - сильный ураган,
порвались нити нас связующие,
как на проспекте провода.

их починть - пустое дело,
а как востановить поток
любви, тепла слов образующих,
текущих с запада к нам на восток?