мне не надо

Юлия Дюльдина
Мне не надо больше ни музыки, ни стихов,
Я устала от этих слов
И от этих снов,
Что навеяли эти призраки ощущений.
Мне не хочется больше ждать сообщений.

Мне не надо больше путать и усложнять.
Это все мне с себя не снять,
Не содрать, не выключить, не сломать,
Не оставить в мгле, выходя из мглы -
От моих шагов заскрипят полы.

Мне не надо больше в браузере страниц,
Я не чувствую этих лиц
И не вижу спиц,
Что меня в бока и щеки нещадно колют.
Захочу залить - залью, тогда, алкоголем.

Мне не надо больше картин и не нужно зрелищ,
 Ты меня не проверишь, а значит, уже не поверишь,
Не найдешь,
Не взлелеешь
И подойти не смеешь,
Мы с тобой словно юг и север.
Нам нет спасенья.

Мы с тобой словно две лавины, два урагана,
Словно бури, давно бушующие в стаканах,
Ты упрям, и я бываю теперь упряма.
Мы остались по-прежнему вежливыми и властными,
И конечно теперь мы будем
отдельно
счастливы.

15-16.08.10