Осень и Мураками

Лёля Селивёрстова
У осени цвет в этот год - голубой.
Состроив гримасу косыми лучами,
Щурясь, она так смеётся над нами,
Тихо смеётся над мной и тобой.

Так мудрый смеётся над дураками,
Которые, собственный бред затвердив,
Всем говорят, и , твёрдо решив,
Что когда-то про них писал Мураками.