Исчезнет горе за горой...

Анатолий Мармазов
Исчезнет горе за горой,
Пройдут и мелкие невзгоды, -
И ляжет на сердце порой
Очарование природы.
И ты вздохнешь: "Какая тишь
В разгуле красок предо мною!" -
И в изумлении стоишь,
И примиряешься с судьбою.