Катя

Нинель Макошина
Если ты загрустишь,
Когда дождь за окном
А полночная тишь
Только балует сном;
Если хочешь любить -
Рок, судьбу не кляни,
И получится жить...
Но в глаза мне взгляни -
А вдруг там - твоё отраженье?..


Посвящается любимой Катюшке Якушевой =) Люблю тебя, солнце)