Скромной девочкой невинной, непорочностью маня...

Дана Ден3
Как овечки к водопою...бегут в небе... облака.
Я сегодня стол накрою,пусть свечей горит закат
Виноград уже в стакане,соком пенится ...давно.
И хранится в строгой тайне,как рождается вино...
Как резвится в бочке винной...аромат цветов храня.
Скромной девочкой невинной,непорочностью маня...
Как тоскующая дама...поцелуй подарит свой...
После выпитого грамма...мир веселый и...хмельной.
И веселье бурно катит...бричкою по мостовой...
В красном,белом,рыжем платье,нам подарит танец свой.