О потеряном...

Дэн Никифоров
Слезы душу сдавили нещадно,
Диалог оборвав не начав.
Столько слов растерял беспощадно,
Даше фразы еще не сказав.

Пусто в сердце моем обнищавшем
Что искал, растворилось совсем.
Не теряйте Надежды... Прощайте…
И ищите слова, назло всем…