Сгорает день в закате солнца

Арк Лайт
Сгорает день в закате солнца.
На берег плещется волна,
А вдалеке вдоль горизонта
Под эхо тают облака.

Ветра вновь играют в салки,
Попробуй тут их обогнать,
Красят небо в цвет фиалки
И провожают солнце спать.

Растворюсь в ночи как тени.
Тебя везде найти смогу,
Во время сладких сновидений
Тебя я тайно украду…

16 августа 2010г.