Спросила

Андрей Марышев
Спросила как-то у меня с усмешкой :
 - Чем я тебя когда-то привлекла ?
А я ответил? Нет, подумал нежно :
 - Под ноги эти мне признанья стлать

Покуда  исказит лицо гримасой...
Прогонишь? Виноват совсем не я.
Люблю тебя, одну, минутой, часом.
Другое будет? Нет, теперь моя.

Чем привлекла? Изволь, тебе отвечу :
-Я оказался вдруг у той черты,
Где эти  руки , ноги, плечи
Предстали идеалом красоты...