Разлюби меня

Варвара Торская
Разлюби меня, милый, не надо
Мне цветов, коньяков и рассветов.
Между нами большая преграда..
Я боюсь себя этим летом.

Разлюби меня, милый, нет силы
Изучать глубину твоих чакр...
Я сбегу от тебя в могилу! -
Чтобы точно не возвращаться.

Я не знаю больше синонимов...
Разлюби меня, милый, нет мочи
Обнимать тебя, как постороннего!
Между строк ты же видишь, что очень....