Самое страшное

Варвара Торская
Самое страшное, что ты проницательный.

Самое страшное, что у тебя интуиция.

Самое страшное, что мой отрицательный

Резус тебе уже может быть снится.

 

Самое страшное – не выгнать из мыслей:

Шрам на моих стихах с первой же встречи.

Самое страшное, что ты слишком близко,

И как на зло во всем безупречен.

 

Ты же запретный! Я – несвободная!

Мне от тебя держаться подальше бы!

Но тянет, как грешницу в преисподнюю,

Обречена на муки адские.

 

Самое страшное, что все не пустяшное.

Себе исповедаться самое страшное.

Я нахожусь в нечаянном рабстве

И самое страшное, что это не ****ство.

 

Самое страшное звонки телефонные,

Случайные встречи, неслучайные фразы…

В другом конце города мои окна оконные –

А я узнаю о тебе все и сразу!!!

 

И самое страшное, что нету спасения:

Что-то живое во мне поселилось –

Тормоза перерезаны, нет пути к отступлению…

Вот самое страшное и случилось.