Дорога назад...

Бурдакова Евгения
Мне хочется чтоб встретились с тобою,
Пусть через очень много-много лет,
Мне хочется тебе раскрыть все карты,
Услышать...и не будет важен твой ответ.

Мне хочется открыть тебе всю душу,
Чтоб знал ты через что же я прошла,
Мне хочется чтоб стало тебе жалко,
Что я тебя в тот вечер не нашла.

А ведь могло бы в жизни изменится
Все то,что окружает нас теперь,
Могли вместе бы мы на планете,
И мне ведь жалко этого,поверь...

Мне больно что с тобою мы не вместе,
Что судьбы наши все же разошлись,
Что одиноко и тоскливо хоть и рядом
Но почему с тобою не сошлись.

С другим живу и ты живешь с другою,
Несчастлив ты,а я пока жива...
Хотелось бы все бросить и приехать,
Чтобы с тобой остаться навсегда.

Я знаю что пройдет немного время
Мы сможем как и все с другими быть,
Но память избирательная штука,
Не даст нам друг о друге позабыть.

Я буду вспоминать былое время,
Я буду о тепле твоем мечтать,
Ты тоже будешь мучится от боли,
И кто же в жизни должен выбирать?...