Брызги

Елена Ефимова 7
Как переменны настроения людей.
Уж не носители ль они движения иного, чем мы в себе способны узнавать?
Сочтя за честь некогда быть представленным миру неведомых идей, движению поверь, отдайся и не намеревайся предавать.