Есть ещё время завершить неначатые дела

Ерухимович Александр Леонидович
Есть ещё время завершить неначатые дела.
***
Всё когда-нибудь заканчивается.
***
Макияж - маска лицемерия.
***
Всегда стремимся доказать
Себе и много чаще людям,
Что есть у нас,что им сказать,
Когда в себе поэта будим.
***
Всё,что НЕ делается - всё к лучшему.
***
Мы все разные с точки зрения рецензента
И все одинаковые с точки зрения психиатра.
***
Уважение самого себя от чужого мнения не зависит!
***
Своя ирония - самоирония,
Чужая ирония - пасквиль.
***
Манипулирование чужим сознанием-это то,чем мы занимаемся при любом общении.
***