игра теней..

Елена Пуляевская
…как призрачна игра теней
                и отношений,
                что мерцают где то…
и хочется  любить  сильней
           …сильней…
и хочется…
               да тело не согрето!
Душа застыла,  будучи одной
И сердце перестало 
              сильно биться
Как призрачна любовь 
                с тобой
И жизнь моя готова
               вдрызг
                разбиться…
**