бог тебе судья!

Елена Пуляевская
БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ!
Он знает-
             Я  тебя  ждала!
Он знает –
             Я  была с тобою,
Он знает
            Ты уже с другою!!!
БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ!
               Я – не перечу,
Я  только 
                все откладываю
                встречу….
Я  только …
          все еще
                Надеюсь,
                верю,
                жду…
Я  только
         Только -    Все еще
                Люблю…