Не стихает гроза за окном

Николай Николаевич Тимохин
Не стихает гроза за окном,
Небо рвется на части от грома.
Мы сегодня с тобою вдвоем
Снова вместе под крышею дома

Моего. Непогода не в счет:
Ветер злой, дождь холодный, ненастье.
Нас с тобою любовь сбережет
И откроет дорогу для счастья.

Никого нет роднее тебя
У меня и грядущею ночью
Обниму нежный стан твой, любя.
И скажу тихо, ласково очень:

«Не пугает гроза за окном,
Даже если от грома на части
Небо рвется. Тепло нам вдвоем
От любовной чарующей страсти.»
2004