а губы просят поцелуя..

Елена Пуляевская
губы  просят поцелуя,
ладони требуют тепло,
и не ответить – не могу я,
и вдруг ответить – боязно…
как повзрослевшая  девчонка
вдруг засмущалась в три ряда,
и нить любви ужасно тонка,
порвать нельзя…
твоя  любовь взметнулась  быстро,
опередив мои слова,
три дня, три ночи…словно искры,
я ж  ….опоздала, как всегда!