свобода

Аж Дышу Тихо
Я уж не знаю,

Как там у тебя принято…

Мое сердце разбито,

Раздавлено и выкинуто.

Игра слов,

Интерпретированная под мои попытки быть счастливой

Через страдания по тебе,

 Жестокой и лживой.

 Где-то даже родной и все равно сердцу милой.

И этим 16 днем августа…

Иди …

Девчонка,

На все 4

Я отпускаю тебя…

Свобода

Тебе должно это понравится.

Я нашей встрече все равно

Была

Очень рада.