маленькая смерть

Аж Дышу Тихо
 
Суббота
Амнезия
Свадьба
Ночь
Веселье
Алкогольные припадки
Без тебя
В прочем
Не так уж сладко
Цветы, уготованные тебе
Пара колец с твоими свидетельствами.
Счастливые!
Девчонки идут под венец.
Мои развратные танцы
Водка по 2
Пилон
а тебя все нет
В гримерке…цветной и сумасшедший сон.
ОчереДной для тебя в помойке букет.
Спаситель друг
Ласковый, наивный и заботливый ОН.
Отвез меня в мой новый дом
Утро
Кровать где-то в центре,
Да что там…Восстания
Продирая глаза
Не виноватая я
Сладкий плод всегда в запрете
Вроде бы,
Даже солнце,
Манежка и пиво
Утро сменяет
День
Меня даже не мучает отдышка
Хотя я заебалась думать о том,
как не думать о тебе
Малышка
Театральная
Какие-то малолетние хиппари
Цой под гитару
Сон на траве в пьяном угаре
Прекрасное пробуждение от ударов каплей дождя
Потом
Бежим
Босыми ногами лужи кромсая…
Я вся вся
До ниточки
Мокрая
Полунагая
А мысли о тебе
Суки ии иии ииии!!!
В мозгу незаживающей коркой
И так..
Далее
Гуляя под ливнем
Уже даже совокупляясь с ним
Я самая счастливая
Спасибо вчерашнему
Выпавшему из системы дню
За бесплодную печаль
и Смывающий её
Мокрый Миг
Прохладный летний Дождик
!!!ВУ А ЛЯ!!!
Далее Carl’s Junior на Малой Садовой
Сушимся
Неизменный классик кто с пивом,
А кто с кока колой
Мысли о тебе по-тихоньку отшелушиваются
И не сказала бы,
Что я этому рада
Лучше бы,
Как в Ромео и Джульетте,
Выпила б с тобой напополам глоточек яда.
Невский
Метро
Косые на меня взгляды
От ощущения пустоты
Дома
Я попросила подругу что бы меня обняла
В сладких объятиях
З а с ы п а ю !
(думаю)
Все!
Это последнее письмо о тебе
Я себя заклинаю!
Твои слова нежные к ней
Это даже не затрещина,
Это моя МАЛЕНЬКАЯ смерть.