Не торопись, сначала представим

Григорий Глушнев
*  *  *       

Не торопись, сначала представим,
Что любовь – это тонкая ниточка,
Завяжи её вместо кольца,
На правом безымянном пальце.
Вместе вытерпим время,
Ссоры, ревность, обиды.
И если узелок не ослабнет,
Выходи за меня замуж.