Цветком в тебе...

Сергей Суховерхов
 

     /*    *    */


Цветком в тебе хочу я распуститься,
и радовать хочу лишь только ту,
кто от души своей крылатой птицы
мне подарила синь и высоту.

И прикоснувшись к бархату губами,
цветком хочу зардеться у плеча.
Девичью грудь, манящую кострами,
почувствовать, как сладко-горяча...

Цветком бы лечь, оброненным случайно,
у ног твоих на  сполохи  свечей,
чтоб, наклонившись, ты за розой чайной,
смогла поднять... все радости ночей.

Подсолнечным венком улыбку утра
преподношу в заре начала  дня,
чтоб нить твоя, играя перламутром,
небесный поцелуй соткала из огня.

Ему пылать  меж губ, горя кармином,
не уставая,  сластью опьянять,
а я, послушный ароматам винным,
в том многоцветье стану утопать.