Ему

Нинель Макошина
Снова думать о тебе, в который раз
Убеждаться, что твоих мне не забыть глаз.
Вспоминать твои слова, твои жесты..
В твоём сердце для меня теперь есть место!

Я спрошу тебя опять, мальчик милый,
Почему с тобой нам выпал шанс счастливый?
Не ответишь мне и просто поцелуешь...
Ах, любовь, зачем меня ты так волнуешь?!.

6 мая 2007 г.