Жара

Ольга Ольховская
Бездарные поэты всячески заботятся о пародистах -- делают множество ашибак и протчех глюпостёфф, фставлят ф свои техсты кучу фсякихх ляпофф...
А те, кто пишет замечательные стихи, мучимые угрызениями совести, как могут, тоже стараются помочь пародистам в их благородном нелёгком труде, составляя коллективные сборники...)))
Это не пародия, конечно, в чистом виде, просто ужасно захотелось примазаться к высококлассному коллективному творчеству, в результате чего и получилась эта "дразнилка")))


Docking The Mad Dog   http://www.stihi.ru/2010/08/12/646
Уже Другая   http://www.stihi.ru/2010/08/12/360
Анна Рубинштейн   http://www.stihi.ru/2010/08/15/7382

Ольга Ольховская


… Я скину топик – у тебя жара,
ну, а бюстгальтер не ношу я вовсе,
ты поперхнёшься словом – «о, Эра…,
…то,
так приятно, что ты ходишь topless!»

А после ты предложишь мне фигню:
мол, «утоли мой визуальный голод –
я созерцать хочу, когда ты Nu…»
Не знаю, что за хрень!
Я лучше голой
по дому похожу.
Не пялься так!
Что зыришь – никогда не видел бабу?
Плесни-ка, лучше, мне в стакан коньяк!
(я знаю, с водкой у тебя напряг)
«Merlot»? «Chablis»? – сам пей свою отраву!

Какое танго?!
Обалдел ты, что ль? –
такого я не знаю, даже, танца!
Куда приятней, уж поверь мне, Коль,
в обнимочку на месте потоптаться.

Какие персики? И что за фейхуя? --
я даже слова этого не знала!
(ты ж, кстати, не ругался ни..когда!)
Послушай, не хочу икры со льда –
Мне с чесночком сейчас пожрать бы сала,
картошечки с зелёненьким лучком,
с селёдочкой, иль даже, с килькой можно…
Хотя б в томате баночку бычков
купил бы для меня – что, было сложно?

И Моцарта, пожалуйста, не ставь –
такой отстой годится для эстеток,
меня ж от этой скукоты избавь! –
найди «Блестящих», лучше, иль «Ранеток»!

***

… Вот так мечтала я, к тебе спеша,
на Невский на раздолбанной маршрутке…
Но мне не обломилось ни шиша!
Гурман?! Эстет?!
Нет, ловелас ты жуткий!

Едва вошла я – что открылось мне?!
Ты не один!
Обиды я не скрою –
сидели там (одетые вполне)
другие, да к тому же, целых двое!

С такими уж куда, японамать,
уж раз не довелось быть поэтессой,
равняться мне, колхознице облезлой,
когда стихами им дано пленять
без всяких ню и прочего топ-лесса.