Новый год...

Нинель Макошина
Обида есть - она осталась...
И с каждым днём она сильней.
А может, просто я устала
От этих новогодних дней.
От мишуры и от веселья -
Чужого, но не своего...
А может, просто всё приснилось -
И завтра снова Новый год...

4 января 2008