Нам сегодня должны Приснится чудные сны

Причудливая Вещь Ен
Нам сегодня должны
Приснится чудные сны,
В ночные часы.
Чем больше проспим,
Тем больше узрим.
Я закрою глаза и делом первым
Представлю тебя.
А когда закроешь их ты
Представь меня, а?

Может мы съездием в питер,
По пути будет Лондон,
Английская зима, снежинки,
А на тебе теплый свитер?

А потом много всякого
Несвязанного и напрасного.
С подарками лету
Теплыми каплями снега.

И кто же из нас проснется первым?
Услышит погоду
И напишет доброе утро
Впервую очередь не всему свету
А друг другу, как будто
Все исчезли с этой планеты?